K 4735 Türkische Küche - mehr als Döner!
Die türkische Küche vereint Einflüsse von verschiedenen Kontinenten. Einfach in der Zubereitung, ist sie ungeheuer vielfältig im Geschmack.
In diesem Kurs werden 10 bis 12 Gerichte zubereitet, u.a. Börek, gefüllte Weinblätter, Manti (türkische Tortellini), Bulgursalat, Sigara Böregi, Feta-Hörnchen, Pisi, Auberginen-Auflauf.
Bitte Vorratsbehälter mitbringen.
Leitung: |
Frauen des türkischen Frauenbundes |
Beginn/Dauer: |
Freitag, 11. April 2025, 1 Abend |
Zeit: |
18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr |
Ort: |
Vereinsheim islamische Gemeinde, Neufahrn, Hauptstraße 79 |
Gebühr: |
33 Euro, inkl. Materialkosten und Getränke |
Der Kurs ist leider bereits ausgebucht!