K 4682 Türkische Küche - mehr als Döner!
Die türkische Küche vereint Einflüsse von verschiedenen Kontinenten. Einfach in der Zubereitung, ist sie ungeheuer vielfältig im Geschmack.
In diesem Kurs werden 10 bis 12 Gerichte zubereitet, u.a. Börek, gefüllte Weinblätter, Manti (türkische Tortellini), Bulgursalat, Sigara Böregi, Feta-Hörnchen, Pisi, Auberginen-Auflauf.
Bitte Vorratsbehälter mitbringen
Leitung: |
Frauen des türkischen Frauenbundes |
Beginn/Dauer: |
Freitag, 18. Oktober 2024, 1 Abend |
Zeit: |
18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr |
Ort: |
Vereinsheim islamische Gemeinde, Neufahrn, Hauptstraße 29 |
Gebühr: |
33 Euro, inkl. Materialkosten und Getränke |
Mit dem Formular können Sie sich online anmelden. Die Felder mit einem roten Stern sind Pflichtfelder. Wenn Sie diese nicht ausfüllen, werden die eingebenenen Daten nicht an die vhs übertragen. Nach dem Anklicken des Absenden-Buttons werden Ihre Anmeldedaten an die vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach übertragen und elektronisch gespeichert. Sie werden nur für die Kursverwaltung verwendet und nicht an außenstehende Personen weitergegeben. Lediglich die jeweils zuständigen Kursleiter erhalten Ihre Anschrift und Kontaktdaten wie Telefonnummer oder Email-Adresse.
Anmeldung